1.金針菜と海老の炒め | 5.中国豆腐と牛肉の炒め |
2.イカと砂肝の炒め | 6.揚州名物中国豆腐の五目スープ煮 |
3.海老三種と豆腐の煮込み | 7.帆立と鶏肉の浜納豆炒め |
4.中国豆腐と青菜の炒め | 8.いしもちスープそば(要予約) |
一名様2500円(2名様以上) | 一名様3500円(2名様以上) |
・冷菜一種 | ・冷菜二種 |
・海老の唐辛子ソース煮 | ・海老と野菜の炒め |
・細切り豚肉とピーマン炒め | ・鶏肉と小柱の炒め |
・自家製豚肉シューマイ(一個) | ・酢豚 |
・細切り豚肉と高菜そば | ・カニあんかけ炒飯 |
・杏仁豆腐又はライチシャーベット | ・杏仁豆腐又はライチシャーベット |
一名様3900円(2名様以上) | 一名様6000円(2名様以上) |
・冷菜二種 | ・冷菜三種 |
・ふかひれスープ | ・ふかひれ姿煮 |
・海老と小柱の天日塩炒め | ・天然大海老のチリソース煮 |
・牛肉とピーマンの有機醤油炒め | ・とり肉と野菜の天日塩炒め |
・元祖カニのあんかけ飯・杏仁豆腐 | ・豚肉と高菜のスープそば |
・杏仁豆腐 |
お一人様 3,800円 (2名様より) | お一人様 5,800円 (2名様より) |
・冷菜二種 | ・冷菜三種 |
・海老の唐辛子ソース煮 | ・大海老の唐辛子ソース煮 |
・鶏肉と小柱の有機醤油炒め | ・牛肉の牡蠣油炒め |
・白身魚の甘酢あんかけ | ・五目のおこげ料理 |
・青菜の炒め | ・中国豆腐と青菜の炒め |
・有機高菜と細切り豚肉入りそば | ・カニのあんかけ炒飯 |
・杏仁豆腐 | ・杏仁豆腐 |
お一人様 7,800円 (2名様より) |
・冷菜五種 |
・ふかひれの姿煮 |
・大海老のぶつ切り炒め |
・特製骨付黒酢酢豚 |
・本日のおすすめ料理 |
・揚洲炒飯又は雪菜肉糸湯麺 |
・カニあんかけ炒飯又は有機高菜と細切り豚肉入りそば |
・杏仁豆腐 |
900円~ 11:30~14:30 |
〒108-0072
東京都港区白金2-3-17ホワイトヒルズ白金2F
TEL.03-3445-7007
営業時間
昼の部
11:30~15:00
(ラストオーダー14:15)
夜の部
18:00~22:00
(ラストオーダー21:15)
日曜・祝日の夜は~21:30まで
(ラストオーダー20:45)
定休日 毎週水曜日
スマートフォン版はこちら
newpage2.htmlへのリンク